00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фанаты вычислили личность Змеи с шоу «Маска»

15:27 02.04.2021 20961
Поклонники провели расследование и пришли к окончательному выводу на основании множества подсказок.
Фанаты вычислили личность Змеи с шоу «Маска»

Поклонникам удалось раскрыть личность артиста, скрывающегося за образом Змеи в новом выпуске популярного шоу «Маска». Выступление загадочного конкурсанта растрогало жюри до слез.

Змея исполнила хит группы «ВИА Гра» «Цветок и нож». Реакция на номер членов жюри оказалась более чем красноречивой  — слезы на глазах выступили у певца Филиппа Киркорова, который в более ранних выпусках предпочитал жестко критиковать участников. Судьям оставалось только гадать, кто же скрывается за маской. А вот зрители провели собственное расследование и пришли к выводу, что в Змею перевоплотилась певица Юлия Паршута.

Такой неожиданный вывод был сделан исходя из характерных вокальных «фишек» артистки. К тому же, номер напоминал серпентарий — по мнению фанатов, это явная отсылка к «Фабрике звезд», где Юлия впервые зарекомендовала себя как мощная певица. Нередко на съемках молодежного конкурса происходили конфликты и борьба за место под солнцем. 

На голове у Змеи нет короны, на чем в выступлении есть явный акцент — тоже подсказка для тех, кто разбирается в биографии Паршуты. В далеком 2006 году она получила хрустальную корону на конкурсе красоты. Тем не менее на Юлии Паршуте свет клином не сошелся. Часть фанатов скандального проекта предположила, что Змеей окажутся либо Ани Лорак, либо Светлана Лобода. Первая обладает сильнейшими вокальными данными, а вторая заработала репутацию по-настоящему раскрепощенной артистки.   

Чуть раньше певица Анита Цой рассказала, почему Филипп Киркоров видит ее во всех образах на «Маске». Артисты недавно обсудили эту тему и пришли к выводу, что коллега могла ему просто померещиться. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: