00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Познер разоткровенничался о том, как развелся с женой после тайного романа

15:42 02.04.2021 2298
Телеведущий был в шаге от того, чтобы не наложить на себя руки.
Познер разоткровенничался о том, как развелся с женой после тайного романа

Блистательный тележурналист Владимир Познер на шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» рассказал о том, как расстался с женой, писательницей  Валентиной Чемберджи, спустя десять лет брака. Несмотря на обиды прошлого, им удалось сохранить теплые приятельские отношения. Интервью с талантливым интервьюером вышло на канале «Россия 1».

Познер разоткровенничался и рассказал, что супружеская жизнь начала рушиться, когда он увлекся другой женщиной. Мысль о том, что он предал любимую, на которой женился по молодости лет, не давала ему покоя. Свою неверность Владимир не оправдывает и не отнекивается от того, что только он виноват в семейных проблемах.

«Я думаю, что рано женился на Вале, ведь мы оба не понимали, как жить. Все-таки и мужчина, и женщина должны приобрести некоторый опыт жизни, прежде чем соединяться. Я был довольно невинным человеком для своего возраста, мало чего испытывал. Думаю, что это сыграло роль в том, что мы расстались. То есть виноват я», признался 87-летний телеведущий.

Однако был в жизни знаменитости момент, когда он едва не поплатился за свою эмоциональность. Чувство вины было настолько непреодолимым, что Познер хотел наложить на себя руки.

«У меня случился роман втайне от жены, и это чуть не закончилось трагедией. Я снимал комнату с одной женщиной и в какой-то момент решил, что не хочу жить. Меня спасли», ― сообщил собеседник.

Познер признается, что общими усилиями им с супругой удалось сохранить доверительные дружеские отношения, поэтому развод никак не повлиял на общую дочь Катю, которой на момент родительской размолвки было всего шесть лет. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что герой программы в эфире также отметил, что всегда был строгим родителем, но однажды это качество перешло границы. Известный телеведущий рассказал о том, как ударил маленькую дочь до крови.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: