00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экстремально похудевший на 60 кг актер «Кривого зеркала» ищет новую жену

17:18 02.04.2021 1859
Побороться за сердце похудевшего ловеласа в студию к Малахову пришли три избранницы.
Экстремально похудевший на 60 кг актер «Кривого зеркала» ищет новую жену

Актер «Кривого зеркала» Александр Морозов взялся за свое здоровье и начал активно меняться ради себя. Перемены грядут и в личной жизни комика — пышноволосый исполнитель занялся поисками новой жены и даже устроил кастинг. За помощью он пришел к коллеге по телеэфиру Андрею Малахову.

Чтобы быть, а не казаться обаятельным и привлекательным, он решился на операцию по удалению лишней обвисшей кожи. Экстремально похудевшая звезда продолжает поддерживать форму с помощью спорта. Морозов признается, что мотивацией к кардинальным изменениям стала любовь.

«Я второго себя с себя сбросил. Сейчас просто не хожу, а летаю. В последний раз я себя видел таким лет в 18. Единственный стимул, который может меня подвигнуть на такой подвиг — это любовь»— поделился он.

Трансформация действительно далась ему на славу ― по словам Александра, он «наконец-то превращается в мужика». Побороться за сердце похудевшего ловеласа в студию к Малахову пришли три избранницы, но ни одну из них мужчина не одарил шикарным букетом ― таким незамысловатым презентом он должен был бы обозначить свою будущую избранницу. Однако в конце передачи цветы отправились в руки хирурга Морозова Наталье Бордан.

В марте юморист рассказывал о том, как тяжело расставался с лишними килограммами: врачи делали ему липосакцию, отрезали пузо, удаляли желчный пузырь, еще и пищевод сузили. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что благодаря этому мужчине удалось похудеть со 140 до 85 килограммов.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: