00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Астролог раскрыла, чего ждать всем знакам зодиака после лунных и солнечных затмений

18:50 02.04.2021 1518
Верующим в магию небесных светил стоит быть осторожным с принятием важных решений ― за пять дней до затмения и пять дней после лучше не планировать важные дела.
Астролог раскрыла, чего ждать всем знакам зодиака после лунных и солнечных затмений

Практикующий астролог и член Союза астрологов России Юлия Богданова в ходе пресс-конференции медиагруппы «Патриот» и ФАН рассказала о том, какие счастливые знамения могут ждать разные знаки зодиака после лунных и солнечных затмений, которые пройдут в конце весны и в начале лета.

По словам специалиста, она не стала выделять «жирным шрифтом» те астрологические знаки, потому что в большой степени «ухватить удачу за хвост» удастся без преувеличения каждому человеку.

«Важные события, которые ждут нас уже в весенний и летний период, — лунное и солнечное затмение. Лунное затмение будет 26 мая, солнечное — 10 июня. У них есть напряженные показатели, связанные с Юпитером и Нептуном. Поэтому в эти дни нужно особенно осторожно принимать решения о заграничных поездках и о подписании документов», — раскрыла Юлия.

Верующим в магию небесных светил стоит быть осторожным с принятием важных решений ― за пять дней до затмения и пять дней после лучше не планировать важные дела.

«Кроме того, уже 14 мая планета счастья и изобилия Юпитер окажется в знаке Рыб, и два с половиной месяца можно наблюдать раскрытие тайных дел. Все подробности будут просто всплывать. СМИ постоянно будут сообщать о подобных случаях», — заявила астролог.

Открыться перед партнером рекомендуют и влюбленным ― после 14 мая между вами не должно быть недомолвок и недосказанностей. Иначе все тайное рано или поздно станет явным, а факты могут сыграть против того, кто умолчал о секрете.

«Ну и в целом, весна и лето 2021 года не подходят для больших покупок и серьезных вложений в недвижимость. Это касается всех знаков зодиака», — подытожила спикер.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что о трех знаках зодиака с очень сильной энергетикой, которые отмечала даже известная болгарская предсказательница Ванга. Еще при жизни она утверждала, что о них лучше не говорить вслух.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: