00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Невеста Данко раскрыла его измены гражданской жене с Лолитой и Борисовой

19:24 02.04.2021 1766
Певец 15 лет сожительствовал с Натальей Устюменко, которая подарила мужчине двух дочерей.
Невеста Данко раскрыла его измены гражданской жене с Лолитой и Борисовой

Невеста певца Данко Мария Силуянова сделала сенсационное заявление — мужчина изменял своей гражданской жене Наталье с самой Лолитой Милявской. Сейчас у девушки множество недоброжелателей в интернете, уверенных, что именно она увела ловеласа из семьи.

Силуянова огорошила откровениями в разговоре с изданием «Собеседник». Вместе с тем она негодует из-за своей участи, в то время как Лолиту за роман с Данко никто и никогда не упрекал. Мария утверждает, что певец не просто задумал с Милявской интрижку — он жил с ней на протяжении года. 

«Сама Наташа недавно даже пыталась подлизаться к Лолите и написала ей комментарий в интернете она написала женщине, которая у нее мужика увела!» — говорит Мария. 

Невеста Данко раскрыла его измены гражданской жене с Лолитой и Борисовой

С Натальей Устюменко Данко прожил 15 лет. В союзе родились две дочери, перед рождением младшей мужчина неоднократно уходил в загул. Тем не менее Мария осудила Наталью — она считает, что экс-супруга любила в Данко его деньги, а не человеческие качества. Вскоре после неудачи с Лолитой Данко закрутил роман с Даной Борисовой, но все равно продолжал делать вид, что отношения с Устюменко благополучны. Именно Дана увела мужчину от Натальи, и их союз окончательно распался, подчеркивает Силуянова.

«И кто-то еще обо мне говорит плохое, — недоумевает собеседница. — Я как раз с этим мужчиной не из меркантильных интересов и ничего от него не требую! Устала слышать, что я увела Данко от жены. Хочется раз и навсегда сказать: он достался мне абсолютно свободным человеком. Да и на Наташе за 15 лет ведь он даже не женился! Более того, когда родилась вторая дочка, Наташа жила в своей квартире, а Саша  в своей. Даже гражданским браком это назвать было нельзя».

Мария предпочитает делить мужчин на два типа: одни изменяют благоверным открыто, другие же стараются не давать и малейшего повода для подозрений. Первый муж Марии относился ко второму лагерю. Неверность послужила причиной для немедленного разрыва — Мария настояла на принципах. От этих отношений у Силуяновой есть 4-летний сын Руслан, которого Данко воспитывает как родного. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: