00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Азиза рассказала о восстановлении после провала на «Маске»

20:33 02.04.2021 1992
Певица лишь сейчас пришла в себя после эмоционального прощания с проектом.
Азиза рассказала о восстановлении после провала на «Маске»

Певица Азиза рассказала о тяжелом эмоциональном восстановлении после провала на шоу «Маска». Ее уход ознаменовался огромным скандалом, ведь звезда покинула сцену в слезах, признавшись, что она мечтала победить на проекте.

После довольно непростого периода Азиза уже может трезво оценить ситуацию. Она призналась, что депрессия длилась несколько недель — все это время артистка пыталась вернуться к нормальной жизни. К тому же, у нее есть отличный повод, а именно — подготовка к свадьбе. Азиза занималась эскизами платья к торжеству. Процессом примерки она поделилась в своем Instagram.

«После эмоционального потрясения, которое мы с Пиней и Филиппом Киркоровым получили на шоу, мне понадобилась не одна неделя, чтобы прийти в себя», — рассказала певица.

Азиза появилась на шоу в костюме Пингвина. «Разоблачение» оказалось настолько неожиданным, что его отметила коллега певицы Валерия, назвав эмоциональную сцену самой неординарной за всю историю шоу. Репертуар Азизы был довольно разнообразным — от Селин Дион до Никиты Михалкова. Весь цикл выступлений члены жюри ломали голову — кто же мог скрываться за забавным костюмом, исполняя при этом далеко не комедийные композиции. До последнего они верили, что Пингвином в итоге окажется Анита Цой.

После того, как Пиня вылетел с проекта артистке не оставалось ничего, кроме как снять маску. Обычно уход участника сопровождается бурными овациями, однако председатель жюри Филипп Киркоров выронил из рук свой фирменный бинокль, в Тимур Родригез запрыгал от радости, ведь он был в шаге от правильного ответа. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: