00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наследники Легкоступовой отказались верить в ее хронический алкоголизм

02:49 03.04.2021 1435
Медицинские исследования показали, что Валентина Легкоступова скончалась из-за тяжелых заболеваний, вызванные длительным злоупотреблением алкоголя. Родственники погибшей не согласны с заключением специалистов.
Наследники Легкоступовой отказались верить в ее хронический алкоголизм

Певица Валентина Легкоступова скончалась в августе 2020 года. Изначально виновником трагедии считали супруга артистки Юрия Фирсова. Однако эксперты выяснили, что причиной смерти стала полиорганная недостаточность — церебральная, печеночная и почечная. Она стала осложнением имеющихся хронических недугов на фоне алкогольной интоксикации.

Согласно заключению медиков, алкоголизм певицы сильно повлиял на работу сердца, артерий и головного мозга. Эксперты также указали на такие заболевания, как гепатит, атеросклероз артерий и сахарный диабет второго типа.

Родственники и друзья Валентины Легкоступовой не готовы согласиться с экспертными данными. Они отрицают зависимость артистки.

Адвокат семьи Сергей Жорин заявил в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале, что семья певицы будет настаивать на проведении повторного обследования. Чтобы подтвердить некорректность заключения специалистов, юрист запросил документы из Ялты, где звезда проходила множество медицинских осмотров.

Родственники Валентины Легкоступовой продолжают винить в смерти артистки ее супруга Юрия Фирсова. Недавно вдовца обвинили в том, что он мог насиловать погибшую. 11 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали ответ возлюбленного певицы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: