00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция ищет лжеминеров вымышленного дома в Петербурге

10:39 03.04.2021 385 Новость на карте
Злоумышленники указали адрес объекта, которого нет на карте Северной столицы.
Полиция ищет лжеминеров вымышленного дома в Петербурге

Петербургские полицейские проверили несколько объектов города после сообщений о минировании. Оказалось, что злоумышленники указали адрес, которого не существует в Северной столице. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Информация о бомбах поступила стражам порядка накануне, 2 апреля. Неизвестные записали аудиозапись, в которой рассказали о готовящихся взрывах на четырех объектах. Они заявили о якобы минированиях в фитнес-клубе на Торфяной дороге, родильном доме на улице Тамбасова, а также в заброшенном здании на Мориса Тореза и несуществующем доме на улице Киевской.

Позже неизвестные еще два раза заставили побегать сотрудников органов. На официальный сайт ФСБ поступили сообщения о том, что в здании бизнес-центра «Лидер Тауэр» на площади Конституции пройдет взрыв, а также о 51 бомбе в здании цирка на набережной реки Фонтанки. Информация не подтвердилась. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что полиция эвакуировала больше 20-ти человек из-за «минера» зоопарков в Петербурге. Стражи порядка искали 19 бомб.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: