00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михалков огорошил откровениями о встрече с Гузеевой

10:53 03.04.2021 2299
Режиссер не решается прийти на программу к скандальной коллеге.
Михалков огорошил откровениями о встрече с Гузеевой

Режиссер Никита Михалков удивил зрителей в новом выпуске шоу «Вечерний Ургант». Прямо перед камерами он выпил бутылку шампанского и заявил, что ни за что не отправится на программу к Ларисе Гузеевой.

Больше 30 лет назад Михалков и Гузеева сыграли в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс». Картина по мотивам пьесы Александра Островского «Бесприданница» вошла в антологию советского кинематографа. Многие отмечали, что в роли Сергея Паратова Михалков фактически достиг вершин актерского искусства. А вот для Гузеевой образ Ларисы Огудаловой стал дебютом, но единственной яркой вспышкой в карьере. В последствии она реализовалась как телеведущая и инста-провокатор. 

Михалков огорошил откровениями о встрече с Гузеевой

Несмотря на яркие воспоминания о работе с коллегой, Михалков не спешит к ней на программу, о чем на съемках «Вечернего…» пошутил Иван Ургант. Он забеспокоился аппетитами режиссера — весь выпуск он попивал шампанское.

«Мы вас пьяным никуда не отпустим, Никита Сергеевич. Тут рядом „Давай поженимся“ снимают. Там Гузеева, она вас уже 30 лет ждет», — заявил Ургант. 

«Нет, для этого мне нужно эту бутылку шампанского допить и еще одну», — не без иронии ответил Михалков, сорвав шквал аплодисментов.

В небольшом интервью для Урганта Михалков поделился творческими планами. В частности, он рассказал о грядущей постановке пьесы «12», премьера которой состоится уже в конце апреля на сцене Большого театра. В фильмографии режиссера есть одноименная картина, ремейк голливудского фильма «12 разгневанных мужчин». В 2007 году работа Никиты Сергеевича была по достоинству оценена как критиками, так и зрителями. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: