00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оставшаяся без носа Казьмина посетовала на порчу

11:26 03.04.2021 2478
Экс-супруга именитого футболиста до сих пор не может простить ему измены и равнодушие к общему ребенку.
Оставшаяся без носа Казьмина посетовала на порчу

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина пожаловалась на слабое здоровье. Публика снова заговорила о незадачливой бизнес-леди после интервью Андрею Малахову, в котором та рассказала о систематических изменах игрока и собственных злоключениях.

Сейчас Казьмина изо всех сил старается поправить здоровье — всему виной неудачная пластика носа, которая изуродовала лицо женщины. Шокированные зрители жалели бывшую возлюбленную легенды «Зенита», а вот светские дамы, к примеру, Виктория Боня, осудили ее за неблагоразумное поведение. И вот теперь у Казьминой нашлись причины для еще большего беспокойства — якобы присутствие черной магии.

В переписке с подписчиками в Instagram Казьмина ответила на вопрос о влиянии потусторонних сил на ее трагическую ситуацию. Одна из поклонниц спросила, не обращала ли Алиса когда-нибудь внимание на проклятья или заговоры.

«Редко, но обращала. Когда стали липнуть самые тяжелые болезни ко мне», — откровенно ответила женщина.

Буквально на днях она поделилась постом с подписью «Бойтесь гнева терпеливых». Публикация вызвала шквал отзывов и новых обвинений в адрес Аршавина. В настоящее время мужчина работает в структуре сине-бело-голубых и планирует подняться по карьерной лестнице — в его целях добраться до позиции спортивного директора «Зенита». Параллельно он общается с отпрысками от отношений с телеведущей Юлией Барановской — до сей поры тренер не проявлял инициативу более пяти лет. А вот к дочке Есении, рожденной в браке с Казьминой, экс-футболист холоден. Алиса признается, что не может простить ему не только измены, но и равнодушие к чаду.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: