00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мигрант в Кингисеппе угрожал взрывом с муляжом гранаты в руке

11:20 03.04.2021 437 Новость на карте
Предположительно, мужчина находился в наркотическом опьянении.
Мигрант в Кингисеппе угрожал взрывом с муляжом гранаты в руке

В Кингисеппе в ночь на 2 апреля полицейские задержали хулигана, который угрожал взрывом, держа в руке схожий с гранатой предмет. Его удалось задержать, передает пресс-служба МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Очевидцы заявили сотрудникам, что у магазина на Большом бульваре стоит мужчина, в руках которого находится предмет, конструктивно схожий с гранатой. На крыльце магазина правоохранители обнаружили агрессивного мужчину, высказывавшего угрозы.

Во время переговоров в один момент полицейским удалось отвлечь внимание мужчины и обезоружить его. По информации источника, задержанным оказался 34-летний гражданин Белоруссии, а предмет, который он держал — муляжом ручной гранаты, не представляющим опасности.

Его доставили в полицию. По предварительной информации, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Заведено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о предпринимателе, который устроил стрельбу после ссоры с подругой. Мужчина рассказал, что поругался со своей 31-летней сожительницей, закупился в алкомаркете и пошел во двор, где начал стрелять из травмата. Пострадавших в результате инцидента нет, возбуждено уголовное дело по факту хулиганства.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: