00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Миронова обнародовала архивные кадры с покойной Градовой

12:53 03.04.2021 1771
Прощание с артисткой прошло в феврале.
Миронова обнародовала архивные кадры с покойной Градовой

Актриса Мария Миронова поделилась в соцсетях архивными кадрами с мамой Екатериной Градовой. Звезды картины «Семнадцать мгновений весны» не стало 40 дней назад после инсульта. 

Церемония прощания с заслуженной артисткой РСФСР прошла в феврале в закрытом формате. Присутствовали только близкие родственники и коллеги Градовой. Миронова призналась подписчикам, что до сих пор не может прийти в себя после трагедии. В настоящий момент семья готовится к поминкам.

«Мамочка, 40 дней… Какие же мы были счастливые с тобой! Ты давала нам такую глубину, серьезность, ответственность и в то же время огромную иронию, юмор, легкость», — пишет Миронова у себя в блоге.

На фото Градова стоит рядом со своим супругом Игорем Тимофеевым, внуком Андреем и его супругой Ксенией. Молодая пара никак не комментирует свои отношения, хотя еще какое-то время назад ходили слухи, что ребята лишь планируют обручиться. 

До встречи со вторым мужем Градова жила с актером Андреем Мироновым на протяжении пяти лет. Мария родилась в именно этом союзе. У нее есть сводный брат Алексей, которого Градова, уже будучи супругой физика Игоря Тимофеева, забрала из детского дома. Пополнение в знаменитой семье произошло в начале 90-х годов. Мужчина вырос целеустремленным и деловым человеком — по словам Марии, он реализовал себя на кулинарном поприще. В мечтах у Алексея — создать кейтеринговую компанию с его авторским меню. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: