00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший муж Заворотнюк вспомнил, как едва ее не лишился

13:58 03.04.2021 2071
Актриса никогда не отличалась богатырским здоровьем.
Бывший муж Заворотнюк вспомнил, как едва ее не лишился

Бизнесмен Дмитрий Стрюков рассказал, как рождение старшей дочери едва не стоило жизни Анастасии Заворотнюк. По его словам, уже в молодом возрасте здоровье актрисы было никудышным, из-за чего врачи со скепсисом смотрели на ее шансы выносить и родить малыша.

Заворотнюк и Стрюков разошлись много лет назад — помехой стала карьера «прекрасной няни», которая внезапно пошла в гору после съемок в популярном ситкоме. По словам Дмитрия, Настя пропадала на работе и редко уделяла внимание домашнему очагу, пишет издание «Собеседник».

После развода со Стрюковым Заворотнюк закрутила роман с коллегой Сергеем Жигуновым. Отношения звезд продлились от силы несколько лет, однако они породили множество красивых историй в прессе. Позднее Жигунов, узнав о тяжелой болезни бывшей возлюбленной, высказывал ей слова поддержки. Сейчас ее поддерживают и поклонники — в пустующем Instagram-аккаунте Анастасии немало отзывов о таланте актрисы. Сейчас поводов для восторженных комментариев еще больше — ведь сегодня, 3 апреля, Анастасия отмечает свой 50-летний юбилей.

Поклонникам очень не хватает хотя бы весточек о здоровье кумира. Еще больше они скучают по ее новым ролям в кино. Буквально накануне их поспешила порадовать звездный нумеролог Клара Кузденбаева — она заявила, что в 2022 году артистку ждет духовный и профессиональный подъем. На это указывают события в ее жизненной матрице. Впрочем, цифры фактически подтвердили и слова Стрюкова о слабом здоровье. Оно целиком и полностью зависит от эмоционального настроя комедийной звезды.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: