00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решетова заявила, что ее сыну нужна помощь врачей

14:29 03.04.2021 1982
Параллельно с воспитанием сына модель строит карьеру на ТВ.
Решетова заявила, что ее сыну нужна помощь врачей

Модель Анастасия Решетова часто показывает сына Ратмира в соцсетях. Однако о неидеальном здоровье малыша ее поклонникам стало известно только сейчас. Девушка призналась, что у ребенка немного косит глазик.

Блогер пишет в Instagram о своих наблюдениях.

«У Ратмира все-таки немного косит глазик, хотя он уже переступил годовалый возраст. Думала, пройдет, но нет. Может, зажимы есть какие-то. Выясним», — пишет 24-летняя светская львица в Stories.

Карьера Анастасии идет в гору — не так давно она приняла участие в проекте «Ты — топ-модель» на канале ТНТ. В ходе программы она оценивает восходящих звезд подиума, дает советы и рассказывает о собственных взлетах и падениях. Параллельно она активно развивает свой блог, который очень скоро достигнет отметки в 4 миллиона подписчиков. Кроме того, она анонсировала некое важное событие в апреле, назвав этот месяц «судьбоносным».

Анастасия родила Ратмира от рэпера Тимати в октябре 2019 года. Ровно через год пара объявила о разрыве. Однако Анастасия и Тимур (настоящее имя артиста  — Прим. ред.) сохранили дружбу ради мальчика. По слухам, в намечавшийся брак молодых вмешалась мать рэп-исполнителя, Симона Юнусова. По крайней мере, Решетова четко дает понять, что не хотела бы третьих лиц в других отношениях, особенно свекрови. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: