00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров-старший оказался на больничной койке после тяжелого течения КОВИД

16:20 03.04.2021 1839
Отец артиста даже в клинике сохраняет позитивный настрой.
Киркоров-старший оказался на больничной койке после тяжелого течения КОВИД

Пародист Александр Матвеев сообщил о госпитализации Бедроса Киркорова, отца певца Филиппа Киркорова. Однако вместе с тем поспешил заверить — пожилой мужчина проходит плановое обследование, так как есть риск рецидива КОВИД. Опасную инфекцию Киркоров-старший подхватил в прошлом году.

88-летний Киркоров в последнее время довольно часто посещает кабинет врача  — сказывается возраст и бытовые причины. Но по-настоящему тревожных новостей публике ждать не стоит. По словам Матвеева, Киркоров-старший лежит в центре имени Вишневского вот уже вторую неделю. Тем не менее в прошлом году он пережил коронавирус, и риск рецидива до сих пор очень велик. К Бедросу никого не пускают по причине карантинных мер. 

«Киркоров на многих мероприятиях знакомится с врачами и берет их телефоны. А потом обращается к ним, потому всегда очень следит за своим здоровьем», — заверил журналистов в беседе с порталом «Дни.ру» Матвеев.

В настоящий момент к нему не пускают даже родных — в том числе и именитого сына, который справляется об отце ежедневно. Трепетное отношение к родителям воспитала в артисте мать, которой не стало в середине 90-х годов. Второй раз Бедрос женился в 1997 году на Людмиле Смирновой.

Но ему не дают скучать — пенсионер регулярно ходит на процедуры, общается с медперсоналом, смотрит шоу «Маска», где, к слову, Филипп сидит в составе жюри. Впечатление от общения с ним у всех одинаковое — мужчина остается позитивным, настоящей душой компании.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: