00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Мертвецки страшная» Долина раскрыла, как выглядит на репетициях спектакля

16:43 03.04.2021 2540
С помощью теней темного оттенка художники нарисовали артистке впалые щеки, благодаря чему белоснежное лицо исполнительницы стало похоже на оголенный череп.
«Мертвецки страшная» Долина раскрыла, как выглядит на репетициях спектакля

Лариса Долина давно разменяла седьмой десяток, но в откровенных нарядах и смелых образах себе решила не отказывать. На спектакле «Суинни Тодд. Маньяк-цирюльник с Флит стрит» народная певица предстала в роли «мертвецки страшной» миссис Лавет.

Для заключительной театральной постановки на Таганке в этом сезоне Долина примерила окровавленный фартук и блеклые одежды. Больше всего гримеры постарались над гримом лица ― с помощью теней темного оттенка художники нарисовали артистке впалые щеки, благодаря чему белоснежное лицо исполнительницы стало похоже на оголенный череп.

Такие резкие перевоплощения поразили поклонников творчества Ларисы Долиной. Все комментаторы как один начали восхищаться безграничным талантом любимицы публики ― у некоторых после увиденного снимка «кровь застыла в жилах» и «мурашки пробежали по спине».

«Ну вы прямо мертвецки страшная»;

«Я испугалась»;

«Грим на грани фантастики!»;

«Слабонервным не смотреть! Напугали до мурашек, аж кровь стынет в жилах!» ― написали фолловеры.

А ведь еще недавно Долина в Сети хвасталась новой прической «под мальчика» и с легкостью изумляла фанатов. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из платиновой блондинки исполнительница перекрасилась в брюнетку: ее волосы стали черными, как смоль. Восторженные комплименты получила не только популярная модница, но и ее стилист Гога Никабидзе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: