00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда фильма «Двое в пути» Зоткина две недели пролежала мертвая в квартире

17:31 03.04.2021 4771
Исполнительница роли Оли Чумаковой в драме «Двое в пути» скончалась на 70-м году жизни.
Звезда фильма «Двое в пути» Зоткина две недели пролежала мертвая в квартире

Стало известно о смерти талантливой советской актрисы Нина Зоткиной. Артистка ушла из жизни на 70-м году жизни. Об этом трагическом событии сообщил режиссер Михаил Дегтярь на странице в Facebook 1 апреля.

«Еще недавно Нина мечтала посадить розы на своем участке и встретить под ними свое 90-летие», — с прискорбием написал он на стене.

Сообщается, что о кончине звезды фильмов «Двое в пути» и «Расписание на завтра» рассказала его однокашница по Всероссийскому государственному институту кинематографии им. С.А. Герасимова (ВГИК). По приезде в квартиру врачи выяснили, что смерть наступила аж две недели назад. Тогда на место происшествия сразу прибыла полиция. О причинах смерти не сообщается.

Нина Зоткина родилась в Пензе 23 декабря 1951 года. Ее дебютный фильм «Двое в пути», после которого девушка проснулась знаменитой на весь Советский Союз, вышел на экраны в 1973 году, а уже в 1974-м она окончила Щукинское училище.

Тем временем ночью 3 апреля в Москве скончался Евгений Загорулько. Заслуженному тренеру России по легкой атлетике было 78 лет. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что об сообщил старший тренер сборной России Антон Назаров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: