00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ничего нет для молодежи»: жители 19-го квартала Кронштадта занялись опасным экстримом

20:53 03.04.2021 2614 Новость на карте
Неизвестный похвастался на камеру своими навыками паркура, показывая опасный для жизни пример проведения досуга.
«Ничего нет для молодежи»: жители 19-го квартала Кронштадта занялись опасным экстримом

Жители Кронштадта рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о грязи и разрухе в 19-м квартале. Они объяснили, что им негде гулять, а было бы здорово видеть вокруг облагороженную территорию или аккуратный парк.

В указанном районе побывал мобильный корреспондент издания и добавил, что воздух наполнен неприятным запахом. При этом на улице практически нет людей, однако это можно объяснить тем, что выходить на променад, передохнуть после долгой прогулки или даже выгулять собаку попросту негде.

«Тут ничего нет для молодежи, нам нравится бывать в "Острове фортов", но туда не добраться», — рассказали молодые люди в беседе с корреспондентом.

Возможно, одним из результатов такого депрессивного «пейзажа» стало размещенное в соцсетях видео, как парень спускается с крыши одноэтажного торгового комплекса в Кронштадте на уровень окна, а затем прыгает вниз, делая в воздухе сальто. При этом «каскадер» приземлился на ноги. Инцидент произошел средь бела дня. На улице светило солнце, а мимо спокойно проходили люди.

 

В комментариях принялись бурно обсуждать опасное для жизни увлечение молодого человека. Часть комментаторов стала утверждать, что в жизни «все опасно», а другая — волноваться за жизнь и здоровье «героя» видеозаписи, а также тех, кто может последовать его примеру.

Также жители Кронштадта обеспокоены мусором, причем строительным. Они рассказали, что в одном из дворов с лета лежат доски с частями труб.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: