00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

О дорогом импланте в расколотой кости Стриженовой проговорился ее врач

18:53 03.04.2021 3070
Сам хирург признается, что работа по восстановлению костей предплечья была не просто титанически сложной и кропотливой, а по-настоящему «ювелирной».
О дорогом импланте в расколотой кости Стриженовой проговорился ее врач

Популярная телеведущая Екатерина Стриженова обрадовала фанатов приятными новостями о своем самочувствии ― после того, как журналистка рухнула в эфире программы «Время покажет» ее срочно госпитализировали в столичную клинику, где успешно прооперировали. Теледива призналась, что установка импланта стоила немалых денег. Она вспомнила, как расколотую кость буквально собирали по кусочкам.

«Пластину поставили, пальцы шевелятся, все ок! Упал, очнулся, гипс! Спасибо вам, доктор!» ― искренне, не скрывая радости, написала ведущая телешоу.

Сам врач признается, что работа по восстановлению костей предплечья была не просто титанически сложной и кропотливой, а по-настоящему «ювелирной». 

«Мы разъединяем мышцы, попадаем в зону перелома, делаем репозицию и после этого устанавливаем имплант — в зоне, в которой он вам мешать не будет. Имплант — пластина. Он дорогой, швейцарский, титановый. Очень качественный у вас имплант на сегодняшний день, который, в принципе, удалять и не надо», — проговорился хирург после операции.

Поклонники телеведущей не стали скрывать радостных эмоций по поводу скорого выздоровления звезды. Фолловеры пожелали здоровья любимице и отметили качественную работу медиков. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Сеть облетела новость о том, что Екатерина поскользнулась на глазах у всей съемочной группы. Известно, что после неожиданного падения к съемкам передачи женщина не вернулась.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: