00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юная поклонница аниме, которую достали из петли в квартире в Пушкине, скончалась

18:45 03.04.2021 8342 Новость на карте
Об этом сообщила уполномоченная по правам ребенка в Петербурге Анна Митянина.
Юная поклонница аниме, которую достали из петли в квартире в Пушкине, скончалась

13-летнюю школьницу, которую нашли в петле на турнике в квартире на Широкой улице в Пушкине, спасти не удалось. Она скончалась в больнице, куда ее после проведения сердечно-легочной реанимации доставили с асфиксией в состоянии клинической смерти. Эту информацию 3 апреля опубликовала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» детский омбудсмен Анна Митянина.

Ребенка, повешенного на привязанном к перекладине турника ремне, нашла бабушка. Семья считается благополучной, но раньше уже случался подобный инцидент. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что ученица седьмого класса увлекалась аниме. После смерти завели уголовное дело.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ до этого писали рассказывали о похожем случае, который произошел на улице Восстания в Кронштадте. Бабушка обнаружила висящего в петле 17-летнего парня. Молодой человек висел на веревке, которая была привязана к металлическому крюку в стене.

Накануне интернет-издание «Подмосковье сегодня» писало о том, что в городе Талдом нашли труп маленькой девочки. Тело младенца лежало на территории заброшенного детского лагеря.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: