00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Он нас фактически убивал»: жильцы дома на Сиреневом пожаловались на погорельца

19:25 03.04.2021 1226 Новость на карте
По словам местных жителей, мужчина сам мог поджечь свою комнату.
«Он нас фактически убивал»: жильцы дома на Сиреневом пожаловались на погорельца

Утром 3 апреля спасатели ликвидировали пожар в здании бывшего общежития, в котором сейчас находится жилой фонд, на Сиреневом бульваре Выборгского района. От огня пострадала одна из комнат, хозяина которой не удается найти до сих пор. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ узнал у соседей информацию о погорельце.

По словам местной жительницы, пострадавшего бросили родственники, а сам он теперь не дает покоя соседям, постоянно пьет и мешает им спокойно жить. Также соседи считают, что мужчина сам мог поджечь комнату.

«Стали сваливать сюда все гопоту, питерскую гопоту, которая не нужна родственникам. Его бросили родственники, у него была семья, он был, как мне сказал его друг, уважаемым человеком», рассказала жительница дома.

«Ну вот и результат, он нам поджог квартиру. Он человек неадекватный, он постоянно пьяный, понимаете. Он же перевязал веревками дверь, чтобы мы не могли выйти. Он нас фактически убивал», заключила соседка.

Возгорание пожарные ликвидировали в течение часа. К тушению огня привлекались 18 человек личного состава и четыре единицы техники.

Между тем появились кадры самой комнаты на Сиреневом бульваре, которая пострадала от огня. НЕВСКИЕ НОВОСТИ опубликовывали видео с место происшествия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: