00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В марте самой высокооплачиваемой стала вакансия с зарплатой в 300 тыс. рублей

20:31 03.04.2021 2134
Такую сумму предложили кандидатам на должность главного бухгалтера розничной сети.
В марте самой высокооплачиваемой стала вакансия с зарплатой в 300 тыс. рублей

Петербургский рынок динамично меняется каждый месяц. Появляются новые высокооплачиваемые работы, на которые могут устроиться петербуржцы. О том, какие профессии в Северной столице были востребованы в марте, НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в исследовательском центре SuperJob.

Топ предложений возглавила должность главного бухгалтера розничной сети. Представителям данной отрасли работодатели предлагали оклад в 300 тыс. рублей. На втором месте расположилась вакансия ведущего программиста «1С» с зарплатой в 270 тыс. рублей. Тройку лидеров замкнул вариант руководителя отдела разработки. На работе петербуржцам обещали заработок от 200 тыс. рублей в месяц.

Больше всего готовы платить в Петербурге IT-специалистам, маркетологам и менеджерам по продажам. Именно эти профессии были востребованы в Северной столице в марте текущего года.

«Программисты и специалисты по информационной безопасности были высоко востребованы и до коронакризиса, но сейчас рынок труда в IT стал максимально соискательским. E-commerce и e-learning значительно выросли на фоне пандемии и в 2021 году этой отрасли нужны люди, чтобы удержать темпы роста. В маркетинге также вырос спрос на аналитиков и исследователей рынков: бизнес пытается переориентироваться и найти точки роста в новых рыночных реалиях»,говорится в сообщении.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как изменился петербургский рынок труда после нерабочих дней, которые были введены в прошлом году из-за пандемии коронавируса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: