00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры искореженных машин после ДТП у станции метро «Беговая»

23:12 03.04.2021 834
Виновником происшествия стал водитель Mazda, который вылетел на красный.
Появились кадры искореженных машин после ДТП у станции метро «Беговая»

Петербуржцы стали свидетелями крупной аварии у станции метро «Беговая». Там водитель Mazda вылетел на красный сигнал светофора и врезался в Nissan. О происшествии очевидцы рассказали в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

От удара вторая легковушка пробила ограждение и вылетела на пешеходную зону. Никто не погиб. Разобраться с деталями ДТП предстоит сотрудникам ГИБДД.

На кадрах, которыми поделились свидетели произошедшего, видно, что обе машины сильно повреждены. Передние части обеих стали походить на груду металла. 

Происшествия на дорогах Северной столицы давно не редкость. Однако не все виновники аварий хотят нести ответственность за свои ошибки. Так 7 октября 2020 года в Кировском районе столкнулись легковушка и полуприцеп большегруза. Двое людей погибли. Как выяснили следователи, ДТП спровоцировал водитель грузовика, но с места происшествия он сбежал. «Санкт-Петербургские ведомости», что теперь ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: