00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Критик Соседов раскрыл, кто скрывается в костюме Единорога на шоу «Маска»

00:49 04.04.2021 2453
По манере исполнения это сразу понятно, заявил эксперт.

Организаторы шоу «Маска» сделали все, чтобы отгадать его участников стало практически невозможно. После очередного выпуска зрители начали предполагать, что шансы покинуть проект очень высоки у Единорога. Музыкальный критик Сергей Соседов раскрыл, кто скрывается в этом костюме.

Соседов предполагает, что сказочным зверем может быть Наталья Подольская. По его словам, певице не удается скрыть свои ярко выраженные специфические приемы, пишет teleprogramma.pro.

«Мне кажется, что это Подольская. Я слышу ее тембр, по манере исполнения сразу понятно. У Натальи он очень явно выраженный, скажем так, специфический», — заявил музыкальный критик.

Однако он не исключает, что может и ошибаться. Соседов отметил, что организаторы специально могли устроить такой подвох, чтобы запутать зрителей, которые уверены, что разгадали участника. Также Соседов напомнил, как много технических приемов использовали специалисты в случае с певицей Азизой.

Ранее зрители уже вычислили личность Змеи с шоу «Маска», писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Они провели расследование и пришли к окончательному выводу, на основании множества подсказок, что в Змею перевоплотилась певица Юлия Паршута. К тому же очень красноречивой оказалась реакция на номер певца Филиппа Киркорова, который пустил слезу. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: