00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четвертая жена Жигунова рассказала о несостоявшейся свадьбе

04:46 04.04.2021 2433
Пара должна была обручиться год назад.
Четвертая жена Жигунова рассказала о несостоявшейся свадьбе

Журналистка и PR-специалист из Владивостока Виктория Ворожбит, ставшая женой Сергея Жигунова, поделилась некоторыми подробностями личной жизни. Оказалось, что их с актером свадьба должна была состояться еще в конце 2020 года в Ялте, однако планы поменялись.

Сначала виной всему было платье, которое в Ялте оказалось сложно купить. Виктория рассказала, что «всякие Фарфетчи и прочие сайты туда не доставляют посылки», а в ЦУМе, etc подходящего размера не осталось, потому что все было раскуплено еще рождественскую распродажу.

В итоге идеальное платье девушка смогла найти в своем родном Владивостоке. Шили его на заказ, но на расстоянии. По воспоминаниям Виктории, это была чистейшая авантюра, но она была уверена, что все получится и платье окажется счастливым.

И вот все удалось, платье прибыло невесте, но Виктория и Сергей заболели коронавирусом. Из-за этого церемония не состоялась. После выздоровления пара вернулась в Москву, там и поженилась. В столице невесте могла себе выбрать новое платье на регистрацию, однако отдала предпочтению тому, что прилетело из Владивостока.

Поклонники заметили, что четвертая жена Жигунова очень похожа на его бывшую возлюбленную — артистку Анастасию Заворотнюк, которая сейчас серьезно больна. Роман знаменитостей продлился недолго, но, кажется, что Жигунов не может забыть свою любовь. При этом за здоровье Анастасии давно переживает вся страна. Проблемы актрисы начались после 48-летнего возраста. Нумеролог уверена, в ее матрице слишком мало энергии

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: