00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь на 4 апреля

06:01 04.04.2021 2026
В городе не обошлось без смертельных ДТП. Так, на КАД молодой человека за рулем ВАЗ врезался в грузовик дорожников и умер на месте. Спасателям пришлось доставать его тело из искореженной машины.

3-е место: В Мурино BMW сбила человека на пешеходном переходе

Авария произошла напротив дома № 3 по улице Шувалова. Очевидцы сообщили о происшествии в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». 

«На пешеходном переходе BMW сбила человека. Скорая приехала через 20 минут», — писали свидетели ДТП. 

2-е место: ДТП у станции метро «Беговая»

Петербуржцы стали свидетелями крупной аварии у станции метро «Беговая». Там водитель Mazda вылетел на красный сигнал светофора и врезался в Nissan. От удара вторая легковушка пробила ограждение и вылетела на пешеходную зону. К счастью, никто не погиб. Обе машины сильно повредились. 

1-е место: На КАД ВАЗ влетел в грузовик

Смертельное ДТП произошло на внутреннем кольце КАД во Всеволожском районе Ленобласти. 40-летний водитель ВАЗ столкнулся с грузовиком, который вел дорожные работы. В результате ДТП мужчина, управлявший ВАЗ, погиб на месте. В Сети появились фото и видео с места происшествия. На кадрах видно, что легковушка от удара превратилась в груду металла. Спасателям пришлось извлекать тело погибшего из машины с помощью спецсредств. Подробности аварии выясняют сотрудники ГИБДД.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: