00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нелегальный хостел и мигрантов нашли во Фрунзенском районе

09:39 04.04.2021 348
Владельцу хостела может грозить уголовная ответственность. Всего во время рейда проверили более 2 тыс. квартир и поймали 49 мигрантов.

Более двух тысяч квартир во Фрунзенском районе проверили участковые. В одном из домов нашли нелегальный хостел для мигрантов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, проверочным днем стало 1 апреля. Всего осмотрели 2 271 квартиру. Больше всего внимания уделили поиску нелегальных мигрантов. 49 иностранных граждан доставили в полицию, из них 20 привлекли к административной ответственности.

В одной из квартир на улице Турку обнаружили массовую постановку на миграционный учет. После проверки решат вопрос о возбуждении уголовного дела. В еще одной квартире в доме № 118 на Бухарестской улице нашли хостел. 17 жильцов мини-гостиницы доставили в полицию.  В доме № 29 на Димитрова изъяли ружье у владельца, который хранил его без сейфа. За нарушение правил хранения оружия он привлечен к ответственности.

Участковые при встрече с жителями также раздавали памятки об участившихся случаях мошенничества.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Кингисеппе в ночь на 2 апреля полицейские задержали мигранта, который угрожал взрывом, держа в руке схожий с гранатой предмет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: