00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда сериала «Отель Элеон» Кузенкина показала новорожденную дочь

09:56 04.04.2021 1672
Актриса опубликовала семейный снимок в своем микроблоге. Девочка появилась на свет еще 18 марта.
Звезда сериала «Отель Элеон» Кузенкина показала новорожденную дочь

Российская актриса театра и кино Александра Кузенкина, которая многим зрителям известна по ролям в популярных отечественных телесериалах «Отель Элеон» и «Гранд», познала радость материнства. 31-летняя артистка впервые родила — малышка появилась на свет еще 18 марта, новоиспеченная мама почти спустя месяц показала фотографию новорожденной.

Соответствующий снимок появился на странице Кузенкиной в социальной сети Instagram. Под семейным фото с мужем и ребенком Александра и сообщила о радостной новости.

«Наша рыбка приплыла к нам! 18 марта мы с Бруно стали родителями нашей доченьки Николь. Будь счастлива, доча, мы рядом!» — подписала снимок Кузенкина.

Радостное событие не осталось без внимания поклонников звезды российских сериалов. В адрес артистки и ее семьи фолловеры высказали множество теплых слов. Не забыли поздравить с прибавлением в семье Кузенкиной и ее коллеги по съемочной площадке. Так, в комментариях под фото отметились Диана Пожарская, Сергей Лавыгин, Мила Сивацкая, Анжелика Каширина и другие.

Недавно стало известно о том, что новорожденный появился в семье телеведущего Дмитрия Шепелева. Мужчина стал отцом второй раз — первого наследника Платона родила Шепелеву ныне покойная певица Жанна Фриске. Второй сын появился на свет в элитном роддоме, за который пришлось выложить немалую сумму. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: