00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пример соседской улицы: острые прутья арматуры на Архитектора Белова пугают горожан

10:27 04.04.2021 1608 Новость на карте
Комично и одновременно грустно: улица Архитектора Белова находится в непосредственной близости к многострадальной Заречной. Часть Парнаса превращается в мини-квартал с убитыми и опасными дорогами.
Пример соседской улицы: острые прутья арматуры на Архитектора Белова пугают горожан

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ во время прогулки по Парнасу очутился на улице Архитектора Белова, которая сначала скрылась от зорких глаз представителя издания в грязи и проблемах.

Улица находится поблизости с многострадальной Заречной, и кажется, берет плохой пример с соседа. Вместо асфальта или хоть какого-нибудь покрытия — грязевые ванны, огромные лужи и песочная жижа, по некоторым дорожкам горожане вынуждены водить детей в сад.

Соединения с Заречной улицы нет, зато есть острые прутья арматуры, которые торчат из-под земли и пугают как водителей, так и пешеходов.

По сравнению с такими опасными прутьями раскиданный строительный мусор, бетонный настил вместо пешеходной тропы и болотная зона на участке улицы Архитектора Белова на контрасте уже не кажутся чем-то проблемным и серьезным. Однако также доставляют массу неудобств местным жителям.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что возле Парнаса также есть масса проблем: на проспекте Энгельса ямы-канавы заставляют водителей отдавать за ремонт колес большие суммы. Те, кто регулярно едет по трассе, отмечают, что огромные выбоины на полотне образовались из-за нагруженных и перегруженных грузовиков.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: