00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова обрушилась с критикой на экс-супруга Тарасова: «В своем глазу бревна не видишь»

10:27 04.04.2021 2065
Футболист Дмитрий Тарасов показал влюбленные снимки с нынешней женой Анастасией Костенко. Ольга Бузова оценила фото и публично высмеяла бывшего мужа.
Бузова обрушилась с критикой на экс-супруга Тарасова: «В своем глазу бревна не видишь»

Телеведущая и певица Ольга Бузова уже давно рассталась с первым супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, однако на этом их связь не закончилась. Так или иначе бывшие возлюбленные продолжают выяснять отношения. На этот раз женщина высказалась после появления новых влюбленных фотографий Тарасова с его нынешней супругой Анастасией Костенко.

Ольга Бузова не раз отмечала, что в браке с футболистом была счастлива некоторое время, но идиллия в семье длилась недолго. Совсем недавно Дмитрий Тарасов признался, что отношения с телеведущей привлекали слишком много внимания к себе. По словам спортсмена, такая публичность сильно давила на него.

Однако сейчас, когда он женат на модели Костенко, эти слова звучат крайне нелепо, считает Бузова. Пара Тарасова и Костенко постоянно публикует совместные снимки в социальных сетях, демонстрируя свою личную жизнь широкой общественности. По этому поводу телеведущая обрушилась с критикой на бывшего мужа.

«В своем глазу бревна не видишь… У него на странице столько снимков сейчас, сколько у меня никогда не было. Мы людей всегда обвиняем в том, в чем сами грешны», — ответила Ольга на выпад экс-супруга.

Кроме того, звезда шоу-бизнеса призналась, что ее музыкальная карьера началась до расставания с Тарасовым. Мужчина не поддерживал начинания супруги, а после расторжения брака Бузовой удалось занять влиятельную позицию на отечественной поп-сцене.

«Мало кто знает, что карьера моя началась не после развода. Я песню записала еще находясь в браке. Я счастлива была тогда и трек был про любовь. Хотя муж мне говорил: "Зачем тебе это надо? Это бред"», — добавила телеведущая.

Недавно стало известно, что в знаменитую отечественную телестройку вдохнули новую жизнь — на канале «Ю» станут показывать шоу «Дом-2. Новая любовь». Телеведущая Ольга Бузова вернется в проект, как и многие другие полюбившиеся фанатам участники: Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони, Андрей Черкасов. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: