00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авиакомпания airBaltic возобновила полеты из Петербурга в Ригу

04.04.2021 10:58 1179
До 6 апреля в Латвию можно попасть только по важным причинам. Для транзита через Ригу в другую страну пассажирам нужно предоставить отрицательный тест на КОВИД.
Авиакомпания airBaltic возобновила полеты из Петербурга в Ригу

Перелеты из Пулково в Ригу возобновила авиакомпания airBaltic. В аэропорту столицы Латвии для пассажиров предусмотрены стыковки в Вильнюс, Гамбург, Лиссабон, Минск, Рейкьявик, Таллин, Тбилиси и Цюрих.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, рейсы совершают комфортабельные самолеты Airbus A220-300. Билеты можно приобрести на сайте аэропорта Пулково в разделе «Бронирование», а также на сайте перевозчика.

Отмечается, что в мае расписание рейсов могут корректировать. Всем пассажиром следует заранее узнать о правилах пересечения границ в условиях пандемии КОВИД. По информации авиакомпании, при полете транзитом через Ригу из России в другую страну вне шенгенской зоны шенгенская виза не нужна.

Для транзита через Ригу в другую страну нужно предоставить отрицательный результат теста PCR, выполненный за 72 часа до вылета, и QR-код, полученный после заполнения формы на сайте не ранее 48 часов до пересечения границы Латвии.

До 6 апреля в Латвию можно попасть только по важным причинам. Более подробная информация опубликована на сайте авиакомпании.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в какие города можно улететь из Петербурга с 29 марта.

Материалы по теме: