00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«На себя не похожа»: беременную Джанабаеву перепутали с Варум из-за смены имиджа

11:25 04.04.2021 2564
Новая стрижка Альбины Джанабаевой вызвала удивление поклонников. Многие выразили надежду, что женщина просто надела парик.
«На себя не похожа»: беременную Джанабаеву перепутали с Варум из-за смены имиджа

Певица Альбина Джанабаева, которая ждет ребенка от Валерия Меладзе, решилась на смелый эксперимент. Беременная супруга знаменитого исполнителя опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок с новой стрижкой и ярким макияжем. Кардинальная смена имиджа вызвала удивление поклонников певицы.

Так, в микроблоге Джанабаевой появилась фотография, на которой она предстала со светлыми короткими волосами, массивными круглыми серьгами и ярко подведенными черным карандашом глазами. Публикация певицы поделила ее поклонников на два лагеря. Одни заявили, что такие перемены образа очень идут женщине. Другие посчитали эксперимент не самым удачным и отметили, что длинные волосы более органично смотрятся с внешностью Джанабаевой.

Однако было и кое-что общее в разных комментариях — новый образ сделал из артистки совсем другого человека. Беременную жену Валерия Меладзе сравнили с Анжеликой Варум, Верой Алентовой, Яной Чуриковой и даже Мадонной. При этом многие сделали предположение, что Альбина Джанабаева не будет отходить от привычного имиджа, а для нового фото просто надела парик.

«На себя не похожа», — заявили подписчики певицы.

Почти месяц назад стало известно, что Валерий Меладзе станет отцом в шестой раз. Радостной новостью о пополнении в семье поделилась жена певца Альбина Джанабаева — это будет ее третий ребенок. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: