00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После гибели пропавшего подростка в полиции завели дело об убийстве

11:26 04.04.2021 3874
Тело 13-летнего мальчика нашли в лесу после пяти дней поисков. Школьник пропал в день рождения старшего брата. Тело было накрыто ковролином и находилось буквально в двух километрах от Мурино.
После гибели пропавшего подростка в полиции завели дело об убийстве

Около полуночи 29 марта в полицию Красногвардейского района Петербурга обратилась женщина, сообщив, что ее 13-летний сын-шестиклассник ушел из дома в 14:30 погулять и не вернулся домой. Через день, 31 марта, в полиции возбудили дело по статье «Убийство», рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Около 13:30 3 апреля волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в лесополосе на земле, между деревьев, обнаружили накрытое ковролином без внешних признаков насильственной смерти тело пропавшего школьника. Оно находилось двух километрах от дома № 7 на Лесной улице в Мурино. Тело мальчика направили в морг, чтобы установить причину его смерти.

 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что последний раз мальчика видели в маршрутке, которая ехала в сторону комплекса «Мега Дыбенко», сообщали очевидцы в Сети. По словам отца ребенка, в день пропажи его возили в больницу, чтобы проверить зрение, пишет peterburg2.ru. Вечером семья планировала отпраздновать 16-летие старшего брата погибшего.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: