00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Треснутый асфальт на Стасовой обрамляет грязный газон со стеклом и собачьими отходами

11:42 04.04.2021 405 Новость на карте
Горожане называют свою улицу бесхозной, искренне считая, что за ней никто не следит.
Треснутый асфальт на Стасовой обрамляет грязный газон со стеклом и собачьими отходами

В соцсетях петербуржцы забили тревогу: весь двор дома № 4, корпус 1 на улице Стасовой буквально утопает в собачьих экскрементах. Особенно неприятно водить мимо такого грязного газона детей в школу.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отправился в Красногвардейский район, чтобы лично посмотреть на грязную улицу. Помимо собачьих отходов в глаза бросились большое количество осколков от бутылок, а также окурки, пластик и другой мусор.

Такой газон пересекает потрескавшаяся пешеходная зона, на которую можно попасть, перейдя по переходу, сплошь усеянному ямами. Рядом с проблемным местом действительно находится школа, а также детская зона, поэтому юных горожан с родителями в округе много, они вынуждены любоваться такой неприглядной зоной.

Жильцы близлежащих домов называют свою улицу бесхозной, искренне считая, что за ней никто не следит.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как на Новочеркасском проспекте сарай с мусором и крысами стоит с советских времен. По словам местных, в сарай заносят все что угодно. Некоторые нестеснительные граждане используют помещение как туалет.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: