00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Не такая она святая»: известная провидица раскрыла причину проблем экс-супруги Аршавина

14:08 04.04.2021 2783
Алиса Казьмина посетовала на порчу, которую якобы навела на нее мать бывшего мужа Татьяна Аршавина. Однако ясновидящая Тамара Ханум высказала иное мнение относительно бед женщины.
«Не такая она святая»: известная провидица раскрыла причину проблем экс-супруги Аршавина

Бывшая избранница известного российского футболиста Андрея Аршавина страдает от проблем со здоровьем. Беды 38-летней журналистки Алисы Казьминой начались с того, что она осталась практически без носа из-за выявленного аутоиммунного некроза. Не так давно женщина висела на волоске от смерти — несколько дней она находилась в искусственной коме. При этом в невзгодах она обвиняет мать экс-супруга Татьяну Аршавину, якобы женщина обратилась к черной магии ради причинения вреда бывшей невестке.

В беседе с «Собеседником» известная ясновидящая Тамара Ханум высказала другое мнение. Все неприятности, которые свалились на голову Казьминой, вернулись к ней бумерангом, считает провидица.

«Алиса лукавит. Не такая она святая, как рассказывает. То, что с ней произошло — это эффект так называемой обратки, когда человеку прилетает ровно то, что он запустил в пространство», — отметила Ханум.

Так, экстрасенс убеждена, что Алиса Казьмина прибегала к помощи кладбищенского приворота, чтобы приворожить футболиста. За то, что женщина якобы увела спортсмена из семьи, она и поплатилась своим здоровьем. Тамара Ханум заявила, что колдовство Казьминой разрушило крепкую семью Андрея Аршавина и Юлии Барановской, которые могли быть вместе по сей день. Кроме того, магическое воздействие негативно сказалось и на карьере спортсмена, уверена ясновидящая.

«Союз Барановская — Аршавин на самом деле был богом им ниспослан, но вмешались потусторонние силы», — считает эксперт.

Что касается матери футболиста, то если она и сделала что-то, то лишь пытаясь помочь своему сыну избавиться от магических чар. При этом сама Татьяна магическими способностями, по словам Тамары Ханум, не обладает.

Ранее Алиса Казьмина в Сети ответила подписчикам о влиянии потусторонних сил на ее трагическую судьбу. Женщина заявила, что обращала внимание на проклятья и заговоры, но крайне редко — когда к ней стали «липнуть» самые тяжелые болезни. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: