00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились подробности гибели 14-летнего сына худрука «Непосед»

14:34 04.04.2021 1206
Тело ребенка нашли накануне возле дома, где он проживал вместе с семьей.
Появились подробности гибели 14-летнего сына худрука «Непосед»

Представитель «Непосед» Петро Шекшеев раскрыл подробности гибели 14-летнего сына художественного руководителя студии Елены Пинджоян, которая случилась около частного дома семейства под Солнечногорском.

Как пишет портал 360, ребенок погиб в результате несчастного случая, никакого криминала или семейного конфликта не было. Шекшеев отметил, что трагедия произошла накануне вечером: семья собралась дома, мальчик находился один в своей комнате на третьем этаже.

«Когда бабушка зашла проведать его вечером, увидела открытое окно. Потом обнаружили тело. Он упал с крыши их частного дома, а что было — пока достоверно не известно», — сообщил PR-менеджер «Непосед».

Представитель студии отметил, что мальчик увлекался экстремальными видами спорта, не исключено, что он пытался сделать какой-то трюк. Он мог забраться на крышу, чтобы сделать селфи. Сейчас следствие выясняет детали инцидента.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также рассказывали о гибели 13-летнего подростка в Петербурге: ребенок ушел из дома и пропал, его искали неделю, тело нашли на берегу Охты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: