00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На кладбище в Петербурге почтили память экс-главы ЗакСа Вадима Тюльпанова

15:29 04.04.2021 2167
Он был важным членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ, а также в свое время возглавлял Законодательное Собрание Петербурга.
На кладбище в Петербурге почтили память экс-главы ЗакСа Вадима Тюльпанова

В воскресенье, 4 апреля, на петербургском Новодевичьем кладбище почтили память председателя комитета по регламенту и организации парламентской деятельности Совета Федерации Федерального Собрания РФ, председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга третьего и четвертого созывов Вадима Тюльпанова. Представители ЗакСа возложили цветы к его памятнику, а также отслужили панихиду в память о сенаторе.

Председатель ЗакСа Вячеслав Макаров отметил, что он и его коллеги никогда не забудут огромный вклад, который Тюльпанов внес в развитие Петербурга и всей России, сообщает пресс-служба Законодательного Собрания.

«Настоящая мудрость, талант и поразительная выдержка всегда помогали ему принимать правильные, детально выверенные решения на благо прежде всего простого человека.  Петербуржцы чувствовали это и относились к нему с глубочайшим уважением и доверием. Недаром они четырежды избирали его депутатом Законодательного Собрания. Имена таких людей навсегда остаются в памяти народа и летописи великих свершений нашего города», — отметил Макаров.

Вадим Тюльпанов скончался 4 апреля 2017 года.

Отметим, что в годовщину гибели экс-главы петербургского ЗакСа стало известно о смерти другого известного человека. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что российский актер Артем Тынкасов скончался на 51-м году жизни. Он наиболее известен зрителям по роли в музыкальном фильме «Не покидай», а также в других советских картинах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: