00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Думал, что крыша поехала»: Боярский поразился выступлением Макеевой в образе Гурченко

19:31 04.04.2021 3427
Сходство актрисы с Людмилой Марковной оценили и другие члены жюри. Перевоплощение Макеевой привело зрителей в восторг.
«Думал, что крыша поехала»: Боярский поразился выступлением Макеевой в образе Гурченко

Российская актриса Анастасия Макеева в шоу «Точь-в-точь» выступила в образе народной любимицы Людмилы Гурченко, которой не стало десять лет назад. Выступление зацепило струны души не только зрителей, но и строгих членов жюри. Перевоплощение Макеевой в Людмилу Марковну наиболее сильно отпечаталось в сердце артиста Михаила Боярского.

Артистка выступала на телепередаче с песней «Когда мы были молодыми». Номер был продуман до мельчайших деталей, а самой Макеевой удалось передать харизму и голос покойной звезды сцены. Анастасия облачилась в белый жакет с золотыми узорами — точно такой же был у Гурченко в картине «Вокзал для двоих».

После блестящего номера Михаил Боярский высказал свое восхищение поразительным сходством. Также актер театра и кино отметил чувство ностальгии, которое вызвало у него выступление Макеевой. Перевоплощение было настолько точным, что Боярскому приходилось одергивать себя — на мгновение артист забыл, что знаменитая коллега давно покинула этот мир.

«Я не могу представить, что это не Гурченко. Просто не могу. Если бы мне не сказали, я бы думал, что у меня крыша поехала. Не точь-в-точь, а просто она, и все. Вы, сударыня, которая сегодня перевоплотилась в Людмилу Марковну, это идеально. Но это очень грустно, поскольку это только игра», — высказался Михаил Боярский.

Кроме того, высоко оценил труд гримеров Анастасии Макеевой актер Леонид Ярмольник. Высший балл он поставил им за профессиональную работу. В конечном итоге все члены жюри поставили актрисе по десять баллов.

Ранее подруга Людмилы Гурченко Инна Выходцева раскрыла тайну сердечных дел Людмилы Гурченко. Как известно, знаменитость шесть раз выходила замуж, однако через всю жизнь пронесла любовь только к одному человеку — своему второму супругу Борису Андроникашвили. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: