00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Судьи «Маски» разоблачили Единорога, которого несколько раз спасали

00:23 05.04.2021 2096
От вокалистки и автора песен, скрывавшейся под маской, Филипп Киркоров потребовал написать ему новый хит.
Судьи «Маски» разоблачили Единорога, которого несколько раз спасали

Единорог из шоу «Маска» на телеканале НТВ уже несколько раз был на грани того, что его вот-вот раскроют. Но участника, скрывавшегося под маской сказочного зверя, постоянно спасали. Зрители уже начали строить свои догадки, пытаясь выяснить, кто же находится в костюме. И вот восьмой выпуск проекта закончился грандиозным разоблачением.

В номинации оказались четыре участника: Единорог, Белый Орел, Крокодил и Лама. Зрители в зале спасли Крокодила, а судьи — Ламу. После этого члены жюри решили, что разоблачат Единорога. Они догадались, что под маской скрывается Ирина Дубцова.

«Ты снимешь маску, приедешь домой, тебя посетит муза, и ты напишешь мне новую песню», — говорил Филипп Киркоров Единорогу пред тем, как раскрыть имя участника.

Судьи не ошиблись. Однако один из членов жюри, Александр Ревва, осторожно поинтересовался у Дубцовой, не расстроена ли она.

«Ты не обиделась?» — спросил он.

Но на это певица лишь рассмеялась. Она ответила, что никакой обиды нет, а в данный момент ее больше волнует, как выглядит ее прическа.

Накануне передачи музыкальный критик Сергей Соседов пытался угадать, кто скрывается в костюме Единорога. Однако эксперт был уверен, что сказочный зверь — Наталья Подольская. Соседов заявлял, что узнает ее по тембру, своеобразной манере исполнения, которую певице не удается скрыть. В свою очередь телезрители делились на две категории: одни считали, что под маской Подольская, другие — что Дубцова. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: