00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Невестка Валерии опубликовала фото с трехмесячной дочкой и нарвалась на критику

03:07 05.04.2021 2890
Поклонники опасаются за здоровье малышки, которая месяц находится в другой стране.

Только три месяца назад в семье сына певицы Валерии Арсения появилась малышка по имени Селин, а новоиспеченная семья уже отправилась в совместный отпуск. Отдыхают Шульгины в Дубай уже месяц, и Лиана, так зовут избранницу Арсения, с удовольствием рассказывает и показывает поклонникам, как проходит ее жизнь.

В последних публикациях в Instagram девушка выкладывала видео, на котором она вместе с крохой плавала в бассейне, а затем невестка Валерии поделилась фото с трехмесячной дочкой под палящим солнцем. Подписчиков это очень обеспокоило. Они распереживались за здоровье девочки и раскритиковали молодую мать.

«А малышка красненькая — это она так уже загорела? Или свет так упал?»;

«До 3-х лет дети должны принимать солнечные ванны только в тени. Это рекомендации адекватных педиатров. Какой бы ни был УФ индекс и солнцезащитный крем»;

«Там солнце опасное, надо бы ребенку тельце прикрыть. Я живу в Израиле. Здесь тоже очень опасное солнце даже в тени», — писали обеспокоенные подписчики.

Однако Лиана на все возмущения спокойно отвечала, что ее дочь в полном порядке.

«Фото сделано, когда мы заходили в бассейн, обратите внимание. Купались мы тоже в тенечке, только вечером на солнышке», — отмечала она.

Впрочем, поклонники девушки искренне порадовались за нее, отметив, что она вместе с дочерью настоящие красавицы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Лиана в купальнике показала последствия родов. Молодая мама рассказала, немного поправилась, а на ее животе появилась полоска. Однако небольшие изменения внешнего вида не стали причиной появления комплексов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: