00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак довела Бузову до слез вопросами о Даве: «До сих пор переживает»

10:22 05.04.2021 2866
На премии «Жара» Ольга Бузова и Ксения Собчак общались в привычной ироничной манере. Не обошлось без колкостей и вопросов про экс-возлюбленного Бузовой. И хоть на сцене все выглядело весело, за кулисами Ольга не смогла сдержать слез.
Собчак довела Бузову до слез вопросами о Даве: «До сих пор переживает»

В московском «Крокус Сити Холле» накануне вечером прошла ежегодная музыкальная премия «Жара Music Awards». Ведущими стали Ксения Собчак и Филипп Киркоров, который в последний момент подменил Константина Богомолова. Одной из гостей премии стала телеведущая Ольга Бузова, которая попала под град колкостей Ксении Анатольевны.

Общение бывших коллег по проекту «Дом-2» прошло в привычной манере — ироничные замечания, насмешки и неприятные вопросы. Не стало исключением и данное светское мероприятие. Сначала Собчак произнесла язвительный комментарий в адрес Бузовой по поводу ее небольшой запинки.

«Так у тебя же там все написано, помочь?» — спросила журналистка.

Это замечание, казалось бы, не нарушило душевного равновесия поющей телеведущей. Однако следующая колкость явно задела Ольгу Бузову. Филипп Киркоров обнял 35-летнюю звезду, на что молниеносно отреагировала Ксения Собчак. Она упомянула бывшего возлюбленного экс-коллеги — Давида Манукяна.

«Скажи мне, Филипп, зачем ты общаешься с Давой? Он тебе хоть за пиар платит?», — съязвила Собчак.

На это поп-король отечественной эстрады ответил, что Дава будет только рад за своего друга. И несмотря на то, что эта сцена на публике выглядела достаточно весело, Ольгу Бузову такие вопросы про экс-избранника явно задели. За кулисами артистка не смогла сдержать слез.

«Почему меня все время спрашивают про Даву. Я уже и так ухожу от ответа, и эдак — но меня заваливают вопросами о нем», — в недоумении произнесла телеведущая.

Как пишет Starhit, знакомые Ольги Бузовой рассказали о чувствах, которые испытывает она после расставания с Давой. Почти полтора года длился их яркий роман, поэтому естественно, что бывшие возлюбленные переживают разрыв болезненно.

«Оля пришла на мероприятие в великолепном настроении, поразила всех своим белым воздушным нарядом с огромным шлейфом. Но ее засыпали вопросами о бывшем женихе — и как и любую девушку, это очень ее ранило, ведь она до сих пор переживает это расставание», — отметили в окружении Бузовой.

Ранее Ольга Бузова оценила влюбленные фотографии своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова и его новой избранницы Анастасии Костенко. Телеведущая обрушилась с критикой на экс-супруга и напомнила, что раньше футболисту такая публичность не нравилась. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: