00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция расследует смертельное ДТП на КАД, в котором погиб водитель ВАЗ

09:54 05.04.2021 426
Сотрудники полиции изучают детали ДТП, в результате которого погиб человек. Водитель отечественной легковушки не пережил столкновения с уборочной техникой и испустил дух прямо на месте ДТП.
Полиция расследует смертельное ДТП на КАД, в котором погиб водитель ВАЗ

Около полуночи 3 апреля на 31-м километре КАД произошло смертельное ДТП. В 23:50 40-летний житель Всеволожска на своем «ВАЗ-2104» столкнулся с уборочной техникой МАЗ, за рулем которой находился 53-летний петербуржец. МАЗ ехал впереди легковушки, а потому стал случайной мишенью.

В результате ДТП водитель «четверки» скончался на месте от полученных травм. По факту дорожно-транспортного происшествия полицейские проводят проверку, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Сети появились фото и видео с места происшествия. На кадрах видно, что легковушка от удара превратилась в груду металла. Спасателям пришлось извлекать тело погибшего из машины с помощью спецсредств.

Днем ранее произошло еще одно разрушительное ДТП, в котором однако никто не пострадал. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что водитель белой BMW устроил ДТП на перекрестке проспекта Славы и Будапештской улицы. Прямо под круглым переходом, который в народе называют «крабом», легковушка снесла забор и затормозила в проеме на разделительной части дороги. Момент аварии запечатлели камеры видеонаблюдения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: