00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сестра Кудрявцевой переживает за сердце звезды: «Вчера было все хорошо, а сегодня реанимация»

10:43 05.04.2021 10200
Вся страна следила за состоянием телеведущей, которую внезапно госпитализировали. Близкие Кудрявцевой, конечно, переживали больше всех и рассказали о своих опасениях.
Сестра Кудрявцевой переживает за сердце звезды: «Вчера было все хорошо, а сегодня реанимация»

Известная телеведущая Лера Кудрявцева пару недель назад попала в реанимацию. Женщину внезапно госпитализировали прямо из гримерки. Поклонники звезды были серьезно обеспокоены случившимся. В Сети появились самые страшные предположения по поводу госпитализации Кудрявцевой — некоторые нашли сходство ее случая с тем, что когда-то произошло с Жанной Фриске и Анастасией Заворотнюк. Как известно, певица ушла из жизни от онкологического заболевания, а «прекрасная няня» сейчас борется с раком.

Но близкие Леры Кудрявцевой рассказали о совсем других опасениях из-за экстренной госпитализации звезды. В эфире программы «Звезды сошлись» сестра светской дивы Оксана Жукова поделилась своими переживаниями — она боялась, что в больницу Кудрявцева попала из-за проблем с сердцем. Женщина узнала о случившемся от мужа телеведущей, хоккеиста Игоря Макарова. Прошло достаточно много времени до того момента, как врачи озвучили диагноз. За этот период родственники Кудрявцевой перебрали в голове самые разные варианты развития событий, но старались все-таки гнать подальше плохие мысли.

«У нас с Лерой хорошая генетика. Не может быть такого, что вчера еще было все хорошо, а сегодня реанимация и что-то с сердцем», — сказала Оксана Жукова.

Чуть позже все-таки стало известно, что проблема не в сердечно-сосудистой системе. Все дело в переутомлении и сильном стрессе, которые довели телеведущую до больничной койки.

Ранее Лера Кудрявцева рассказала жуткую историю из больницы, от которой по всему телу бегут мурашки. Не так уж безопасно она чувствовала себя в клинике. Причиной тому является неизвестный мужчина с безумной улыбкой и в окровавленной футболке, который напугал телезвезду. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: