00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи занялись ранением ребенка на детской площадке в Кингисеппе

11:04 05.04.2021 386
Школьнику из Кингисеппа выстрелили в шею на детской площадке. В Кингисеппе возбудили уголовное дело по факту случившегося и теперь следователи займутся расследованием этого инцидента.
Следователи занялись ранением ребенка на детской площадке в Кингисеппе

Следователи завели уголовное дело по факту ранения ребенка на детской площадке в Кингисеппе. Оно проходит по статье «Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», — сообщили в следственном управлении СК РФ по Ленобласти.

Инцидент произошел 4 апреля на площадке Октябрьской улицы в Кингисеппе. Неизвестный, находясь в непосредственной близости от детской площади, применив в качестве оружия неустановленное устройство, умышленно выстрелил в сторону играющих на площадке детей.

В результате 10-летний мальчик получил повреждение кожного покрова шеи. В настоящее время ребенок находится в больнице, но угрозы для его жизни и здоровья нет. Следователям сейчас предстоит узнать, кто стрелял по детям, почему, где он находится в настоящее время и прочие обстоятельства случившегося.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на детской площадке в Купчино нашли тело человека. Его не увозили в течение нескольких часов, некоторых родителей, гуляющих с детьми, это совершенно не смущало.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: