00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский суд отправил в психдиспансер расчленителя жены на Художников

10:46 05.04.2021 1409
От уголовной ответственности мужчину освободили. Еще летом во время слушаний он признал свою вину. По версии следствия, мужчина сначала убил супругу топором, а уже после расчленил ее, желая спрятать останки в лесу.
Петербургский суд отправил в психдиспансер расчленителя жены на Художников

Выборгский районный суд Петербурга освободил от уголовной ответственности мужчину, который в прошлом году расчленил жену на проспекте Художников.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга 5 апреля, мужа-расчленителя отправили на принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях, специализированного типа с интенсивным наблюдением.

28 июля сообщила мужчину заключили под стражу. Днем ранее ему предъявили обвинение, и он полностью признал свою вину.

Следователи полагают, что трагедия произошла 27 июля не позже 00:54, в квартире на проспекте Художников. Тихонов не менее пяти раз ударил свою жену Т. топором.

Жертва умерла на месте происшествия. Желая замести следы, мужчина замыл кровь в квартире и расчленил тело потерпевшей, желая спрятать останки в лесу. Он сложил фрагменты в чемодан. Однако ночью 27 июля к нему пришли родственники жены, и расчленитель решил избавиться от трупа, выбросив тело девушки без рук и головы в окно.

Ранее издание пообщалось с ТСЖ, обслуживающим дом. Там рассказали, что никогда ранее не встречали девушку, а молодой человек, вероятно, всегда жил с мамой. Девочку, мать которой жестоко убил и расчленил ее отец, передали бабушке и дедушке. Над делом работают органы опеки.

Также дворник рассказала, как из окна мужа-расчленителя упало тело без головы и конечностей. НЕВСКИЕ НОВОСТИ взяли комментарий у сотрудницы коммунальной службы, которая тесно общается с местными жителями.

В Сети появилось видео с участием задержанного мужа-расчленителя. После задержания и допроса он признался следствию, что ему «очень стыдно» перед родителями девушки. Петербургского мужа-расчленителя нельзя назвать психически здоровым, считает эксперт.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: