00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ведущий шоу «Маска» раскрыл дальнейшую судьбу Змеи на проекте

12:37 05.04.2021 5059
Вячеслав Макаров пообщался в прямом эфире с фанатами шоу «Маска». Ведущий программы проговорился, чего ждать зрителям от следующего выпуска.
Ведущий шоу «Маска» раскрыл дальнейшую судьбу Змеи на проекте

Накануне прошел восьмой выпуск самого засекреченного шоу страны «Маска». 4 апреля на волоске от выбывания оказались участники в костюмах Белого Орла и Ламы. Первого спас Тимур Родригез, а за продолжение участия в шоу Ламы проголосовали телезрители. Так, проект покинул Единорог — под маской сказочного зверя пряталась известная певица Ирина Дубцова. Исполнительница отреагировала на поражение с юмором.

После того, как Дубцова покинула шоу «Маска», среди участников осталась только одна представительница прекрасного пола. Она скрывается в костюме Змеи. Зрителей еще больше заинтересовала дальнейшая судьба этого участника проекта.

После прошедшего эпизода ведущий программы Вячеслав Макаров провел прямой эфир в своем Instagram и пообщался с поклонниками шоу «Маска». В числе вопросов от телезрителей оказалась просьба намекнуть, как члены жюри в девятом выпуске отреагируют на выступление Змеи.

«Коснись носа, если в следующем выпуске Змея не будет в номинации», — обратился фанат проекта к Макарову.

Телеведущий с улыбкой сделал решающий жест — коснулся носа. Однако выяснить, слукавил ли Вячеслав Макаров в прямом эфире или же сказал правду, удастся только через неделю.

Ранее зрители шоу «Маска» попытались вычислить личность Змеи. Они сделали вывод на основании ряда подсказок, что в данный костюм облачилась певица Юлия Паршута. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: