00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Окно в портал шума»: обрушившееся ограждение на Приморском шоссе пугает своим видом

14:25 05.04.2021 584
Местные подтвердили, что конструкция стоит в поломанном виде не меньше двух недель.
«Окно в портал шума»: обрушившееся ограждение на Приморском шоссе пугает своим видом

Петербуржцы опубликовали в группе во «ВКонтакте» жалобу на сломанный забор на Приморском шоссе.

Конструкция находится возле строения № 119 на ул. Савушкина и, по словам местных, никто не чинит ее уже две недели.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отправился в Приморский район, чтобы выяснить масштабы бедствия. В вечерний час пик шум от магистрали и торгового центра Villa разносится на несколько кварталов, поэтому, как и подтвердили горожане, огромная дыра в плотном заборе стала для жильцов настоящим «окном в портал шума».

С такой проблемой жители живут уже несколько недель, помимо этого есть и эстетическая проблема: части поломанной конструкции валяются на газоне, создавая неприглядный вид району.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что жильцы на Русановской больше семи лет ждут зеленой травы под окнами. Для начала горожане очень хотят благоустроить газон возле дома № 15, корпус 1, а также погулять в построенном сквере у реки Утки.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: