00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Немецкий врач после прививки от КОВИД получил неожиданный эффект «Тифозной Мэри»

13:58 05.04.2021 5894
Вакцинация от коронавируса в Германии привела к обратному эффекту. Привитый медик стал разносчиком инфекции, но при этом тест на КОВИД показывал отрицательный результат.
Немецкий врач после прививки от КОВИД получил неожиданный эффект «Тифозной Мэри»

В одном из медицинских учреждений в Германии произошел необычный случай. Немецкий врач после вакцинации от КОВИД получил неожиданный эффект «Тифозной Мэри». Об этом пишет ФАН.

Так, медицинский сотрудник сделал привился от коронавируса препаратом Pfizer. После этого он как ни в чем не бывало продолжал работу, а больных КОВИД в учреждении становилось все больше. Оказалось, что врач стал «инкубатором» и разносчиком инфекции. При этом тесты показывали отрицательные результаты, поэтому мужчина и не подозревал, что разносит вирус по всей больнице.

Привиться от коронавируса еще не значит защитить себя от заболевания. Вакцинация способствует лишь тому, чтобы человек в случае заражения легче переносил болезнь. Недостатком прививки является отсутствие симптомов инфицирования. Это и произошло в немецкой больнице, причем найти источник заражения было далеко не делом одного дня. За это время инфекцию подхватили многие пациенты и персонал.

Ранее ученые из Кентского университета и Университета Лидса Беккета провели исследование, в ходе которого раскрыли связь между чувством стыда и борьбой с КОВИД. Специалисты пришли к выводу, что стыд из-за заболевания коронавирусом является одной из главных причин затянувшейся схватки с пандемией, которая охватила весь мир. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: