00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Жизнь пронеслась перед глазами»: Киркоров не смог сдержать слез, услышав песню Пугачевой на шоу «Маска»

16:48 05.04.2021 2925
Филипп Киркоров вспомнил о счастливом периоде в его жизни, когда он был женат на Примадонне.
«Жизнь пронеслась перед глазами»: Киркоров не смог сдержать слез, услышав песню Пугачевой на шоу «Маска»

Минувшим воскресеньем состоялся восьмой выпуск известного шоу «Маска» на телеканале НТВ. Участник, который скрывается под маской Ламы, исполнил хит Аллы Пугачевой и растрогал одного из членов жюри.

Артист в костюме Ламы спел знаменитую песню Примадонны «Любовь, похожая на сон». Яркий номер затронул струны души поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. За все время трогательного выступления бывший муж Пугачевой не раз «попался» на том, что вытирал слезы платком. Исполнение напомнило певцу о давно ушедшем времени, когда их союз с Примадонной был в самом расцвете.

«Так исполнить песню мог только большой и глубокий артист. Несмотря на маску, я все почувствовал, у меня жизнь пронеслась перед глазами. Спасибо Игорю Крутому за эту песню. Спасибо Ламе, что сегодня вернул каждого из нас в свои удивительные воспоминания, которые навсегда останутся в сердце», — высказался Киркоров.

Участник шоу поблагодарил Филиппа Киркорова за то, что однажды он настоял на записи данной песни Игоря Крутого. Поп-король отметил, что легендарному музыкальному произведению уже больше тридцати лет.

«Игорь наиграл ее в Сочи, и я понял, что только Алла это может спеть, она — одна такая единственная, великая певица. Я принес эту песню Алле, она спела и на следующий день записала. А еще через день на юбилее Игоря Крутого Алла ее исполнила. Этой песне тридцать лет почти, а она живет!» — воскликнул певец.

Напомним, что в последнем выпуске проект покинул Единорог — под маской сказочного зверя пряталась певица Ирина Дубцова. После этого среди участников осталась только одна представительница прекрасного пола. Она скрывается в костюме Змеи. Ведущий шоу «Маска» раскрыл дальнейшую судьбу данной участницы. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: