00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Научился красиво бегать»: актер Иван Мулин рассказал о съемках комедии «Будь моим Кириллом»

16:25 05.04.2021 603
В Петербурге прошел предпремьерный показ фильма «Будь моим Кириллом». НЕВСКИЕ НОВОСТИ побывали на презентации картины и пообщались с актером Иваном Мулиным, который исполнил одну из главных ролей.
«Научился красиво бегать»: актер Иван Мулин рассказал о съемках комедии «Будь моим Кириллом»

Закрытый показ картины «Будь моим Кириллом» производства компании Good Story Media и телеканала ТНТ прошел в Angleterre Cinema Lounge. На премьере побывали актеры театра и кино Полина Сидихина, Екатерина Ковальчук, Виктор Бычков, балерина Михайловского театра Ирина Кошелева и другие петербургские знаменитости.

В основу фильма легла история неуверенной в себе девушки по имени Саша. В свои тридцать с хвостиком она так и не вышла замуж. Чтобы не расстраивать родных и избежать неприятных вопросов, девушка врет семье, что встречается с красавчиком Кириллом, но он всего лишь ее тренер по бегу.

Комедию в Петербурге представили актеры, исполнившие главные роли: Иван Мулин, Анастасия Евграфова и Виталийс Семеновс. НЕВСКИЕ НОВОСТИ побывали на премьере и пообщались с Иваном Мулиным, который сыграл того самого Кирилла.

Актер признался, что постигать все теорию и практику легкоатлетических дисциплин ему не пришлось, однако определенные тренировки все-таки потребовались.

«У нас не спортивная драма, мы не делали акцент на профессиональной подготовке, но красиво и правильно бегать я научился. Бегуны сказали, что нормально. Я старался, посещал тренировки. Это моя первая комедийная роль. Атмосфера была классная, все получали удовольствие от съемок», — поделился Иван Мулин.

Актер так вдохновился ролью тренера, что намерен продолжить заниматься бегом — осталось дождаться хорошей погоды. Он признался, что с радостью примет участие в каком-нибудь забеге и, возможно, даже приедет в Петербург на марафон «Белые ночи».

«Город — это, безусловно, люди, и Питер очень теплый в этом плане. Здесь все здороваются, а в Москве ты дверь человеку откроешь — тебе "спасибо" никто не скажет. Тут все по-человечески, мне все очень нравится, все люблю. Сейчас пост, я не употребляю мясо, и здесь рай для веганов. Куда ни зайди, везде все вкусно, здорово и цены демократичные», — отметил Иван Мулин.

Многие актеры из-за ограничений, связанных с пандемией, остались без работы. Одни проекты закрывались, другие — переносились на неопределенный срок. Однако для Ивана Мулина этот период оказался достаточно продуктивным.

«Пандемия все перевернула. Мы с компаньонами писали историю, которую, возможно, сейчас увидит свет. Еще мы придумали одну информационную штуку. Но пока ничего говорить не буду. Изоляция и полное переосмысление ценностей нас, надеюсь, приведет к классным результатам», — поделился актер.

Пока новые проекты Ивана Мулина ждут своего часа, можно насладиться комедией «Будь моим Кириллом». Премьера состоится 8 апреля во всех кинотеатрах страны! 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: